Fagottino di pollo con bacon, rosmarino, salvia e zafferano.

Fagottino di pollo con bacon, rosmarino, salvia e zafferano.

Ideale per una cena tra amici

Il fagottino di pollo con bacon, spezie e zafferano, è un piatto pratico e gustoso, facile da preparare ed estremamente versatile.

Step fondamentale: immergere i pistilli di zafferano Bio in mezzo bicchiere d’acqua calda, lasciandoli in infusione per circa 3-4 ore, mescolando di tanto in tanto.

Stendete il petto di pollo, assicurandovi che sia più sottile possibile e adagiatevi sopra le fettine di bacon, aggiungendo sale, pepe e una sottiletta. Arrotolate il vostro fagottino fino a realizzare uno spiedino, assicurandovi che la sottiletta non fuoriesca dai bordi.

Infarinate il fagottino e soffriggetelo in una padella antiaderente con un po’ di burro, a fuoco lento. Rosolate per bene, sfumando a metà cottura con del vino bianco.

Aggiungete la salvia, il rosmarino, lo zafferano in pistilli e un po’ di acqua di cottura e, nel giro di qualche minuto, il vostro piatto sarà pronto per essere servito.

Ingredienti per 4 persone

  • 300 grammi di petto di pollo
  • 2 cucchiai di farina tipo “00”
  • 4 fettine di bacon
  • 4 sottilette
  • Sale quanto basta
  • Pepe quanto basta
  • 2 rametti di rosmarino
  • 5-6 foglie di salvia
  • 80 grammi di burro
  • Zafferano bio in pistilli circa 0,08 grammi
X